ИП ГРИВАС 

Нежин

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП ГРИВАС 

Компания «ГРИВАС» - частное предприятие основано в апреле 2001 года.

Компания «ГРИВАС» создавалась как производственная инжиниринговая компания по разработке и дальнейшему серийному производству оборудования для производства ячеистых бетонов.

Основной вид деятельности – проектирование и изготовление оборудования для производства пенобетона и пенобетонных блоков, газобетона и газобетонных блоков, а также, изготовление оборудования для производства полистиролбетона и полистиролбетонных блоков (неавтоклавным методом).

Компания «ГРИВАС» имеет 16 летний опыт производства и поставок оборудования, белкового пенообразователя для производства пенобетона, полипропиленовой фибры (армирующего полипропиленового волокна).

География поставок оборудования и материалов для производства ячеистых бетонов по состоянию на март 2016 года: Албания, Афганистан, Бахрейн, Белоруссия, Венесуэла, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Ирак, Казахстан, Катар, Мальта, Перу, Республика Молдавия, Россия, Саудовская Аравия, Тунис, Украина…

Компания «ГРИВАС» одна из первых компаний в Украине, приступившей к разработке и производству оборудования для изготовления ячеистых бетонов.